Vinaora Nivo Slider 3.x

Am heutigen Sonntag spielten unsere Damen in Sande und konnten einen ganz wichtigen Auswärtssieg einfahren.

Die Chronologie des Spiels ist schnell erzählt. Über 1:1, 2:2… blieb es bis zum 6:6 paarig. Dann gewannen Toni und Rita ihre Spiele und es reichte zum umjubelten 8:6 Auswärtssieg.

Soviel zur Statistik und nun zu dem was noch erwähnenswert ist:smiley

• Wichtig war, dass Kevin zum Tross gehörte und vor Ort das Coaching übernahm.
  • Schön war, dass Tonis Schwester Charlotte als Fan dabei war.
  • Gut war, dass die Damen sich auf ihre Edelfans Christoph und Hermann verlassen konnten.
  • Matchwinnerin war heute eindeutig Toni mit ihren drei Siegen. Im Hinspiel wegen Krankheit nicht dabei, unterstrich sie eindrucksvoll, wie wichtig sie für die Mannschaft ist.
  • Claudia steuerte neben dem Doppelsieg mit Rita zwei Einzelsiege bei. Dass es nicht drei Siege waren, ist ihr nur zum Teil anzulasten. Im dritten Einzel gegen Sandes Nr. 1, führte sie mit 2:1 Sätzen und 7:1 im vierten Satz.  In dieser Phase pennte, Gott sei Dank nur hierwink, die Bawinkeler Bank, die spätestens beim 8:5 ein Time Out hätte nehmen müssen. Leider gingen dann der Satz und das ganze Spiel noch verloren.
  • Nina steuerte einen Einzelsieg bei, eigentlich hätten es zwei sein müssen. Gegen Sandes Nr. 1 führte sie mit 2:1 Sätzen und hatte bei 10:9 Führung einen Matchball. Dieser wurde mit dem schlimmsten „Saisonfuscher“ abgewehrt, Satz verloren, Spiel verloren.
  • Auch Rita gewann ein Einzel und zwar das für den Endstand entscheidende. Gegen Sandes Nr.2 siegte sie in vier Sätzen. Man darf sie eben nie abschreiben, sie ist immer noch für eine Überraschung gut.
  • Danke an die Damen von SV Union Meppen, die für eine süße Überraschung und damit genügend Nervennahrung gesorgt haben.
  • Danke an die Sander Damen und deren Fans, die sich trotz der aus ihrer Sicht bitteren Niederlage, als faire Verlierer und gute Gastgeber gezeigt haben.

Nun hat das Team eine dreiwöchige Spielpause. Dann wird man, da in dieser Phase die anderen Mannschaften Spiele austragen, sehen, inwieweit dieser Sieg für den angepeilten Klassenerhalt von Bedeutung war.